删除您的 Singdu 帐户

您可以在 Android 应用中永久删除 Singdu 帐户,也可以通过电子邮件联系隐私团队申请删除。以下介绍这两种方式。

删除帐户前

删除帐户不会取消订阅。通过 Google Play 购买的订阅,请在删除帐户前单独在 Google Play 中取消。 管理 Google Play 订阅. 对于网页订阅,请在删除帐户前通过 Singdu 或 Paddle 收据中的链接取消。

在应用中删除

登录 Singdu,打开“设置”→“删除帐户”,然后按照确认步骤操作。为保障安全,可能需要您最近登录过。

通过电子邮件申请

如需在不重新安装应用的情况下申请删除,请使用与 Singdu 帐户关联的电子邮箱发送邮件至 privacy@singdu.site,主题填写“Singdu account deletion request”,并提供您的 Singdu 显示名称。切勿发送密码。 如果您无法使用帐户邮箱发送邮件,请在邮件中说明原因,以便我们采用其他合理方式验证身份。

会删除哪些内容

验证请求后,我们会删除您的帐户、用于管理购买内容访问权限的记录,以及相关的 Singdu 数据,包括个人资料、头像、学习进度、社区帖子、举报、反馈、好友关系、屏蔽记录、通知和设备推送注册记录。

可能保留的内容

少量信息可能暂时保留在服务提供商备份或安全日志中,或因防欺诈、争议处理、安全或法律合规而保留。其他用户已复制或截取的公开内容可能不受 Singdu 控制。